Under 17 - Vittoria a Como per l’Asiago

Mercoledì 18 ottobre turno infrasettimanale per i leoni che si recano a Como nel ritorno della seconda giornata della prima fase. All’andata all’Odegar i nostri ragazzi si erano imposti per 9 a 2.  Anche in questa occasione i giallorossi conquistano l’intera posta in palio con lo stesso punteggio, maturato al termine di una partita comunque molto combattuta. Nel primo tempo gli asiaghesi stentano ad ingranare e passano a condurre al 13,29” con Zago Matteo alla sua prima rete stagionale. Il Como trova il pari in power play al 15,22” ma i vicentini allungano sul finire del periodo al 19,33” con Tescari Luca. Nel secondo drittel l’Asiago prende il largo con 4 marcature; all’8,34” Mocellin Mattia, al 12,24” Parini Gabriele, al 13,32” ancora Tescari e nuovamente Parini al 15,31” mettono in cassaforte la vittoria finale. Nel terzo periodo altre 3 marcature con Dal Sasso Nicola all’8,12”, Rigoni Filippo (19) al 10,05” e Parini Gabriele al 15,56” con la seconda rete lariana al 18,02” ancora in power play. Da segnalare al minuto 13,15” del terzo tempo la penalità di 5 + 20 inflitta al nostro capitano Tessari Alessandro per comportamento antisportivo. Prossimo appuntamento sabato 28 ottobre all’Odegar, alle ore 18,30, dove i giallorossi affronteranno i primi della classe dello Juniorteams di Egna. Vi attendiamo quindi numerosi a sostenere i nostri ragazzi. Forza Asiago.

Risultato finale: Como 2 – Asiago 9 (parziali 1 : 2; 0 : 4; 1 : 3)

Marcatori Asiago: Parini Gabriele 3 reti; Tescari Luca 2 reti, Mocellin Mattia, Zago Matteo, Dal Sasso Nicola e Rigoni Filippo (19) 1 rete.

Classifica parziale: Juniorteams 17 punti; Asiago 12 p.; Merano 9*; Gherdeina 4 p. e Como 0*       (*) una partita in meno.