Under 15 - Umiliante sconfitta a Trento per i leoni

Domenica 19 novembre, dopo la pausa per le nazionali, ritorna sul ghiaccio la nostra formazione. Nuova trasferta in quel di Trento contro le aquile nello scontro diretto per la conquista della seconda posizione in classifica. Dopo la rimonta con vittoria ai rigori di 20 gg fa all’Odegar, i giallorossi si presentavano quasi al completo e tutto faceva ben sperare in un riscatto dopo la sconfitta con il Pieve di Cadore. All’1,52” del primo tempo i padroni di casa trovano la rete con una conclusione che finisce alle spalle del nostro goalie. Dopo la rete, la partita si innervosisce e, complice una direzione arbitrale piuttosto scadente, i nostri ragazzi si trovano a dover giocare per ben 2 volte in 5 contro 3, respingendo con bravura tutti gli attacchi dei trentini. A 14 secondi dalla sirena il disco deviato, rimane in area asiaghese ed il Trento raddoppia in power play. Si va al riposo sul 2 a 0 e ci attendiamo, nel secondo periodo, una prova di orgoglio dei vicentini che nonostante 3 situazioni di power play non riescono a segnare. Al 10,45” in mischia le aquile allungano ancora e i leoni non trovano conclusioni pericolose verso la porta avversaria. Nel terzo drittel in neanche 2 minuti cala il sipario sul match; dopo appena 21 secondi arriva il poker trentino su un nostro errore difensivo, mentre all’1,03” su una ripartenza dei padroni di casa subiamo la 5^ rete. I nostri ragazzi cercano di riordinare le idee e ottengono la rete della bandiera al 3,53” con Lazzari Tommaso lanciato a rete dal capitano Rigoni Filippo (19). Si sa che nell’hockey tutto può succedere, ma, purtroppo anche con un po’ di sfortuna, non riusciamo a riaprire la partita. In chiusura al 18,09” arriva anche la 6^ rete delle aquile a rendere ancora più deludente la prestazione dei nostri ragazzi. Speriamo che questo umiliante risultato possa servire da lezione ai giallorossi che, dopo una buona partenza in campionato, nelle ultime partite hanno subito troppo gli avversari, concludendo molto poco e  giocando con molta confusione e poca convinzione. Domenica 26 novembre saranno impegnati nell’ultimo incontro di questo Master Round contro le civette agordine in un match dove chi vincerà staccherà il terzo biglietto per le finali nazionali. In caso di sconfitta i leoni saranno costretti a giocarsi l’ultima chance nello spareggio contro la vincente del relegation round per poter ancora sperare di proseguire nelle finali nazionali che inizieranno a fine dicembre. Vi attendiamo quindi all’Odegar domenica alle 18,30 a sostenere i nostri ragazzi in questo difficile momento. Forza Leoni e Forza Asiago.

Risultato finale: Trento 6 – Asiago 1 (parziali 2 : 0; 1 : 0; 3 : 1)

Marcatori Asiago: Lazzari Tommaso 1 rete.

Classifica Master Round: Pieve di Cadore e Trento 6 punti; Alleghe e Asiago 0 punti.