Under 15 - Undici ruggiti per i giallorossi contro il Cortina

Domenica 3 dicembre ultimo appuntamento per i nostri ragazzi nel Campionato Veneto/Trentino. All’Odegar incrociano le stecche con il Cortina in un incontro senza valore di risultato in quanto l’Asiago era arrivato terzo nel Master Round e gli scoiattoli secondi nel Relegation Round e quindi era obbligatorio onorare questo impegno nel migliore dei modi. Nel primo tempo i giallorossi stentano  ad imporre il loro gioco e passano in vantaggio al 7,31” con Longhini Matteo. Nel secondo drittel i leoni ingranano la quarta e mettono a segno 6 reti giocando molto bene e lasciando poco spazio ai bellunesi che non riescono ad impensierire la nostra difesa. Nel terzo periodo l’Asiago amministra il vantaggio e realizza altre 3 reti per il risultato finale di 11 a 0. L’avversario non era all’altezza dei vicentini che hanno dimostrato di essere in ripresa e a tratti abbiamo rivisto il migliore Asiago della scorsa stagione con pregevoli azioni e gol di ottima fattura. Nella stessa giornata si sono giocate altre 3 partite; nello spareggio per la conquista del 4^ posto disponibile l’Alleghe ha sconfitto per 6 a 0 il Val di Fiemme e andrà ad aggiungersi all’Asiago e a Pieve di Cadore e Trento che hanno disputato una sorta di finalina per la conquista del primo posto che garantisce al Pieve di Cadore, che si è imposto per 9 a 1, il diritto di disputare in casa l’eventuale triangolare di finale al termine della prossima fase a gironi nazionale. Nell’altro derby delle valli, il  Val di Sole batte il  Val di Non per 9 a 6. Adesso bisognerà attendere la conclusione dei campionati dell’Alto Adige e del Piemonte/Lombardia/Valle d’Aosta per conoscere le altre contendenti per la fase nazionale. In Alto Adige hanno già staccato il biglietto il Pustertal, il Bolzano Academy, l’Appiano e l’Egna, mentre dovranno disputare lo spareggio per il 5^ posto Renon e Vipiteno. Nel girone Ovest per il momento occupano le prime 3 posizioni il Valpellice, il Real Torino ed il Milano Rossoblù, però anche qui mancano ancora alcune partite. Bisognerà quindi attendere verso il 20 dicembre per conoscere gli avversari dei leoni. Le 12 formazioni saranno suddivise in 2 gironi da 6 squadre con andata e ritorno, al termine del quale le prime 3 classificate disputeranno un triangolare dove l’ultima verrà esclusa, mentre le prime 2 accederanno alle semifinali per il titolo di campione d’Italia. Appuntamento quindi a dopo Natale per sostenere i nostri ragazzi. Forza Asiago.

Risultato finale: Asiago 11 – Cortina 0 (parziali 1 : 0; 6 : 0; 4 : 0)
Marcatori Asiago: Mocellin Mattia, Longhini Matteo, Rigoni Filippo (19) e Tescari Luca 2 reti, Dal Sasso Nicola, Mandruzzato Giovanni  e Pinton Mattia 1 rete.