Under 17 - L’Asiago chiude in goleada il 2017

Mercoledì 27 dicembre ultimo appuntamento dell’anno per i nostri ragazzi che, chiamati a ricambiare la visita ai Diavoli Sesto  dopo la travolgente vittoria di 4 giorni prima, per 16 a 1 all’Odegar , conquistano un’altra larga vittoria per 15 a 0. I giallorossi nel primo tempo realizzano 5 marcature e concedono alcuni tiri ai padroni di casa che nelle altre frazioni stentano ad uscire dalla loro metà campo e subiscono altre 6 reti nel secondo periodo e 4 nel terzo. Con questa vittoria i leoni raggiungono il Valpellice in testa alla classifica provvisoria con 15 punti, ma con 1 partita in più. L’Asiago chiude il 2017 in bellezza, dopo un avvio di campionato dove, a causa di alcuni infortuni, ha stentato a trovare i risultati, con il recupero di tutti i suoi giocatori sta ora dimostrando il suo effettivo valore e speriamo che il nuovo Anno porti ai nostri ragazzi un po’ più di fortuna e molte soffisfazioni. Prossimo appuntamento sabato 6 gennaio ancora in Lombardia contro il Como. Auguriamo a Tutti un Buon 2018 e come sempre Forza Leoni e Forza Asiago.

Risultato finale: Diavoli Sesto 0 – Asiago 15 (parziali 0 : 5; 0 : 6; 0 :4)
Marcatori Asiago: Zago Matteo 4 reti; Rigoni Filippo (19) 2 reti; Islankin Leon, Parini Gabriele, Mocellin Mattia, Longhini Matteo, Forte Michele, Rigoni Filippo (11), Tessari Alessandro, Ferraresi Thomas e Masiero Giovanni 1 rete.