Under 15 - Sconfitta di misura per i leoni

Mercoledì 3 gennaio i nostri ragazzi erano attesi alla Wurth Arena di Egna contro gli Juniorteams in una sfida tra le 2 formazioni protagoniste della scorsa stagione. Era importante per l’Asiago testare le proprie ambizioni in questa stagione altalenante. I giallorossi si presentano senza il duo Longhini a letto con l’influenza e Coach Marian deve ridisegnare le linee. Le 2 squadre nel primo tempo si studiano e i leoni approfittano del primo power play per passare in vantaggio all’11,36” con Rigoni Filippo (9) che infila in diagonale su assist di Pinton Mattia. L’Egna trova il pareggio al 17,58” su un nostro errore difensivo e si va al riposo sull’1 a 1. Nel secondo drittel i padroni di casa passano a condurre al 6,47”. All’11,12” Rigoni Filippo (19) si invola con il disco, serve sulla destra a Vissa Dario che restituisce il puck al nostro capitano che dribbla il portiere e deposita in rete il 2 a 2. Al 14,52” lo Juniorteams rimette la freccia, ma ancora in power play al 17,25” Mocellin Mattia ristabilisce l’equilibrio in campo. La gioia dei vicentini dura poco, in meno di 2 minuti le oche piazzano un uno/due micidiale, complice una giornata no del nostro n. 30 Davide Fracaro, e la seconda frazione ci vede sotto per 5 a 3. Nel terzo periodo ritorna tra i pali Bortoli Stefano e l’Asiago tenta l’assalto per cercare di recuperare il match. Al 7,22” ancora il nostro n. 19 riapre le speranze giallorosse segnando la 4^ rete su assist di Dal Sasso Nicola e Pinton Mattia. I leoni non mollano e tentano anche la carta dell’uomo di movimento in più ma la sirena finale decreta la sconfitta per i nostri ragazzi che sicuramente meritavano molto di più di quanto raccolto sul ghiaccio. E’ stata una bella partita, giocata a viso aperto dalle due squadre che hanno lottato su ogni disco, l’Asiago ha dimostrato di poter difendere lo scudetto conquistato e domenica 7 gennaio è atteso a Tai di Cadore contro la corazzata Pieve, la formazione più forte del campionato. Forza ragazzi e Forza Asiago.

Risultato finale: Juniorteams 5 – Asiago 4 (parziali 1 : 1; 4 : 2; 0 : 1)
Marcatori Asiago: Rigoni Filippo (19) 2 reti, Mocellin Mattia e Rigoni Filippo (9) 1 rete.