Under 17 - I leoni iniziano il 2018 vincendo a Como

Sabato 6 gennaio i giallorossi si recano a Como nella 7^ giornata di campionato; nelle due sfide della prima fase i nostri ragazzi si erano imposti per 9 a 2 in entrambe le gare. L’Asiago si presenta con il numero minimo di giocatori a causa di alcuni ragazzi influenzati. I giallorossi si fanno sorprendere in apertura di match all’1,10” per il vantaggio lariano. Al 4,07” Rigoni Filippo (19) impatta per i vicentini su assist di Tescari Luca. All’8,38” Masiero Giovanni ribadisce in rete un tiro di Rigoni Filippo (17). L’Asiago gioca bene e il capitano Tessari Alessandro allunga ancora al 9,23”. Su un altro nostro errore difensivo il Como accorcia le distanze al 10,42”. E’ ancora il nostro n. 18 a calare il poker al 11,36” e si va al riposo sul 4 a 2. Nel secondo drittel monologo giallorosso con altre 3 marcature, al 10,41” Islankin Leon segna in power play. Al 14,19” Cortese Daniel trafigge il goalie comasco e al 16,34” Forte Michele realizza in mischia. Nel terzo periodo 8^ rete che porta la firma di Parini Gabriele al 3,45”. Al 5,07” Zago Matteo serve a Rigoni Filippo  un bel disco che il nostro n.19 infila dopo aver dribblato il portiere. Al 18,50” i leoni vanno in doppia cifra con Mocellin Mattia che realizza dopo una bella triangolazione della seconda linea. In chiusura di partita i padroni di casa in power play realizzano la loro terza rete al 19,47”. E’ stata una sfida un po’ combattuta nella prima frazione ma nel resto del match i nostri ragazzi hanno dominato il campo concedendo poco agli avversari. Prossimo appuntamento sabato 13 gennaio a Cavalese contro il Val di Fiemme attualmente in penultima posizione. Con questa nuova vittoria l’Asiago rimane al secondo posto dietro al Valpellice con 18 punti. Forza Asiago e Forza Ragazzi.

Risultato finale: Como 3 – Asiago 10 (parziali 2 : 4; 0 : 3; 1 : 3)
Marcatori Asiago: Tessari Alessandro e Rigoni Filippo (19) 2 reti; Islankin Leon, Parini Gabriele, Mocellin Mattia, Forte Michele, Cortese Daniel e Masiero Giovanni 1 rete.