Under 17 - Vittoria in rimonta contro il Gherdeina

Sabato 27 gennaio i giallorossi ospitano i biancorossi del Gherdeina, squadra già affrontata e superata agevolmente nei 3 incontri precedenti stagionali. Questo probabilmente ha indotto i nostri ragazzi a credere di avere un compito facile, ma gli ospiti invece sono  scesi all’Odegar molto determinati e nel primo periodo hanno messo in difficoltà i leoni in più di un’occasione, lasciando poco spazio ai nostri attacchi e impegnando il nostro Carlo Muraro. Primo tempo che si chiude a reti inviolate. Nel secondo drittel sono i gardenesi a passare in power play all’1,17”. La partita si fa più nervosa e fioccano diverse penalità. Al 15,28” gli altoatesini raddoppiano ancora in power play e i nostri ragazzi tentano la reazione e trovano la prima rete al 18,15” con Parini Gabriele che fulmina il loro goalie dalla blù con l’Asiago in power play. Si va al secondo riposo sotto per 2 a 1, ma nella terza frazione i leoni tirano fuori gli artigli e pareggiano al 2,08” con Rossi Alessandro che infila dopo la respinta del portiere sul tiro di Dal Sasso Nicola. Al 4,38” Tescari Luca parte dalla difesa giallorossa, si invola nell’area avversaria e porta in vantaggio i vicentini. L’Asiago riprende in mano la partita e chiude tutti i varchi agli ospiti che capitolano ancora al 10,14” con Zago Matteo che devia in rete un bell’assist di Rigoni Filippo (19) e chiude definitivamente il match sul 4 a 2. E’ stata comunque una partita piacevole e combattuta, i nostri hanno un po’ sottovalutato l’avversario ma hanno dimostrato che quando cambiano marcia sanno ribaltare qualsiasi situazione. Adesso i nostri ragazzi saranno impegnati in un doppio appuntamento in Valle d’Aosta e Piemonte nel prossimo fine settimana. Partenza dunque venerdì mattina per Aosta contro i Gladiators, pernottamento a Torre Pellice in serata e sfida con i Bulldogs sabato sera contro la prima in classifica, che ci precede di 3 lunghezze. Forza Ragazzi e Forza Asiago.

Risultato finale: Asiago 4 – Gherdeina 2 (parziali 0 : 0; 1 : 2; 3 : 0)
Marcatori Asiago: Parini Gabriele, Tescari Luca, Zago Matteo e Rossi Alessandro 1 rete.