Under 15 - Primato in classifica per l’Asiago contro i Ritten Buam

Domenica 28 gennaio prima giornata di ritorno del girone B e i giallorossi ospitano i Ritten Buam, battuti all’Arena Ritten per 9 a 4 all’andata. Gli ospiti si presentano all’Odegar con alcune defezioni per malattia e con alcuni ragazzi 2005 e 2006 per completare il roster. Asiago invece quasi al completo e deciso a mantenere la testa della classifica. Al minuto 4,45” l’Asiago viene penalizzato e gioca in penalty killing per 2 minuti nei quali confeziona 3 marcature in rapida successione con doppietta del nostro capitano Rigoni Filippo (19) e Mocellin Mattia. L’incontro si fa quindi subito in discesa per i leoni che allungano ancora al 15,19” con Vissa Dario che devia in rete l’assist di Rigoni Filippo (9). I Ritten Buam segnano la loro prima rete al 16,13” e si va al riposo sul 4 a 1. Nel secondo periodo il Renon trova 2 marcature al 7,07” e  8,12” riaprendo il match e mettendo sotto pressione i giallorossi, che si riportano avanti al 13,44” con Tescari Luca assistito da Mandruzzato Giovanni. I biancorossi non mollato e continuano a pressare e trovano la rete del 5 a 4 a 16,54”. Nel terzo drittel Tescari Luca dopo 53” porta a 6 le reti casalinghe. Al 3,54” Mocellin Mattia, su assist di Lazzari Tommaso spegne le speranze degli altoatesini che trovano comunque il gol del definitivo 7 a 5 al 12,33”. Penso sia stata la più brutta partita disputata dai nostri ragazzi in questa seconda fasee  che forse hanno sottovalutato troppo l’avversario, giocando con molta confusione in campo e troppo individualismo, concedendo troppe penalità agli ospiti e subendo il loro gioco. Complimenti anche ai Ritten Buam che sono scesi all’Odegar con molti giocatori giovani e hanno messo in difficoltà gli asiaghesi. Con la vittoria ai rigori del Pieve di Cadore ad Appiano, ora i leoni guidano la classifica con 15 punti e saranno impegnati domenica prossima 4 febbraio, in casa alle ore 18,30, contro lo Juniorteams di Egna, unica formazione che ha fermato i giallorossi all’andata per 5 a 4. Vi aspettiamo quindi numerosi a sostenere i nostri ragazzi. Forza Leoni.

Risultato finale: Asiago 7 – Ritten Buam 5 (parziali 4 : 1; 1 : 3; 2 : 1)
Marcatori Asiago: Tescari Luca, Mocellin Mattia e Rigoni Filippo (19) 2 reti, Vissa Dario 1 rete.