Under 17 - Bottino pieno nella doppia trasferta

Venerdì 2 e sabato 3 febbraio i nostri ragazzi hanno disputato un doppio incontro in Valle d’Aosta e Piemonte. Partenza venerdì mattina e destinazione Aosta per affrontare i Gladiators. I giallorossi hanno conquistato la prima vittoria per 3 a 0 in un incontro molto equilibrato e corretto, con solo una penalità per i valligiani. Nel primo tempo l’Asiago passa in vantaggio al 14,27” con Leon Islankin, con un tiro dalla zona d’ingaggio su assist di Rigoni Filippo (9) e Cortese Daniel. Al 18,11” è Rigoni Filippo (19) a raddoppiare per i leoni, che infila nel sette raccogliendo un rimbalzo del disco. Nel secondo drittel i padroni di casa mettono in difficoltà i vicentini ma il risultato non si sblocca. Nel terzo periodo ancora equilibrio in campo e Mocellin Mattia ad 1 secondo dalla sirena, a porta vuota, cala il tris per gli asiaghesi. Dopo la pizza trasferimento a Torre Pellice per sfidare i capoclassifica dei Bulldogs che all’andata si erano imposti per 1 a 0 all’Odegar. Nel primo tempo supremazia dei padroni di casa che passano in vantaggio al 14,29”. L’Asiago ristabilisce la parità al 15,49” con Dal Sasso Nicola che finalizza una triangolazione con Rigoni Filippo (9) e Masiero Giovanni. Nel secondo periodo le due squadre giocano alla pari e i giallorossi passano al 9,58” con Ferraresi Thomas che sfrutta un bell’assist di Rigoni Filippo Orthal e Tessari Alessandro, rientrato dopo lo stop. In chiusura di drittel i torresi trovano il pareggio al 19,11”. Nella terza frazione l’Asiago mette la freccia all’1,31” con Rigoni Filippo (19) che devia in rete il tiro di Mocellin Mattia. Al 2,30” Ferraresi Thomas cala il poker che chiude le speranze dei Bulldogs su assist ancora di Rigoni Filippo Orthal e Tessari Alessandro. Con questa vittoria i nostri ragazzi conquistano il primato in classifica davanti al Valpellice grazie alla differenza reti negli scontri diretti. Prossimo appuntamento all’Odegar venerdì 9 febbraio alle ore 16,00 contro i Gladiators di Aosta. Vi attendiamo allo stadio a sostenere i nostri giovani leoni. Forza Ragazzi e Forza Asiago.

Risultato finale: Aosta Gladiators 0 – Asiago 3 (parziali 0 : 2; 0 : 0; 0 : 1)
Marcatori Asiago: Islankin Leon, Mocellin Mattia e Rigoni Filippo (19) 1 rete.

Risultato finale: Valpellice Bulldogs 2 – Asiago 4 (parziali 1 : 1; 1 : 1; 0 : 2)
Marcatori Asiago: Ferraresi Thomas 2 reti; Dal Sasso Nicola e Rigoni Filippo (19) 1 rete.