Under 15 - I giallorossi capitolano in casa contro l’Egna

Domenica 4 febbraio i leoni ospitano lo Juniorteams di Egna con l’intento di riscattare la sconfitta dell’andata alla Wurth Arena e mantenere la testa del girone. Gli altoatesini passano in vantaggio al 3,53” e raddoppiano al 7,54” mettendo in difficoltà i nostri ragazzi. Al 14,13” il nostro capitano Rigoni Filippo (19) mette in mezzo un bel disco da dietro porta che Mocellin Mattia infila nel sette. Nel secondo drittel leggera supremazia delle oche ma il risultato non si sblocca grazie alle parate dei due portieri che fanno buona guardia. Durante il power play per i padroni di casa grande occasione di Tescari Luca che si vede negare il pareggio da una superparata del goalie ospite. La frazione si chiude con l’Egna avanti per 2 a 1 e ci si attende il riscatto dei giallorossi nel terzo periodo. Purtroppo dopo 15” l’Asiago perde il disco dietro porta e lo Juniorteams ne approfitta per allungare. L’Asiago non molla e può cercare di rientrare in partita con una doppia superiorità fischiata agli altoatesini. Anche in questa situazione i nostri ragazzi perdono il disco e in contropiede siamo graziati dal palo degli ospiti. I leoni sono anche sfortunati e non riescono a giocare con ordine e subiscono ancora la quarta rete al 9,26”. Saltano gli schemi e la concentrazione, la stanchezza di alcuni nostri ragazzi, impegnati nella doppia trasferta con la under 17, si fa sentire e l’Egna ne approfitta trovando altre 2 reti al 15,02” e 15,14” in rapida successione. La sirena finale decreta la sconfitta, forse troppo pesante, per i leoni che hanno tenuto 2 tempi e sono crollati nel terzo periodo. Bisognerà ritrovare fiducia e convinzione già da domenica prossima quando all’Odegar, alle ore 12,20, scenderà la capolista del Pieve di Cadore che vorrà riscattare la sconfitta dell’andata per 3 a 1 alla Ice Cadore Arena. Vi attendiamo quindi allo stadio per il Big Match dell’ottava giornata. Forza Leoni e Forza Asiago.

Risultato finale: Asiago 1 – Juniorteams Egna 6 (parziali 1 : 2; 0 : 0; 0 : 4)
Marcatore Asiago: Mocellin Mattia

Classifica girone B dopo 7 giornate: Pieve di Cadore 17 punti; Asiago 15 p.; Appiano 13 p.; Juniorteams Egna 12 p.; Ritten Buam 6; Real Torino 0.