Under 17 - Manita all’Aosta e primato in classifica

Venerdì 9 febbraio l’Asiago ospita i Gladiators Aosta nella penultima giornata della Qualification Round dove i nostri ragazzi conquistano un’altra bella vittoria e, vista la sconfitta ai rigori del Valpellice contro il Caldaro, conquistano la prima posizione solitaria in classifica. Dopo la vittoria della settimana scorsa ad Aosta per 3 a 0, i leoni cominciano subito bene la partita andando in rete dopo appena 1,06” con Rigoni Filippo (19) che devia in rete una respinta del portiere. Al 10,47” raddoppio asiaghese con il capitano Cortese Daniel che realizza dalla blù in power play su assist di Tessari Alessandro e Ferraresi Thomas. In chiusura di drittel gli ospiti trovano la rete al 19,09” e si va al primo riposo avanti 2 a 1. Il secondo periodo scorre senza grandi emozioni con una netta supremazia dei leoni che realizzano al 19,11” con Masiero Giovanni che fredda il loro goalie in diagonale su assist di Rigoni Filippo Orthal. Nel terzo tempo l’Asiago chiude i conti al 4,40” con Zago Matteo che infila sotto porta l’assist di Parini Gabriele e Rigoni Filippo (19). Al 6,40” cinquina dei vicentini con Tessari Alessandro su assist di Ferraresi Thomas. In chiusura di match i Gladiators accorciano le distanze al 18,27” in doppio power play, ma i nostri ragazzi non concedono più nulla e conquistano così un’altra  vittoria in questa seconda fase. Prossimo appuntamento sabato 24 febbraio all’Odegar alle ore 18,00 contro il Como per chiudere in bellezza questa seconda fase che ci ha visti protagonisti con 12 vittorie e 1 sola sconfitta. Forza Asiago e Forza Leoni.

Risultato finale: Asiago 5 – Aosta Gladiators 2 (parziali 2 : 1; 1 : 0; 2 : 1)
Marcatori Asiago: Zago Matteo, Tessari Alessandro, Rigoni Filippo (19), Cortese Daniel e Masiero Giovanni 1 rete.