Vittoria alla prima stagione per la Migross Asiago!

Prima apparizione stagionale per la Migross Supermercati Asiago Hockey, che questa sera è scesa sul ghiaccio della Würth Arena di Egna per affrontare il Deggendorfer SC, che nella serata di ieri aveva battuto i padroni di casa con il risultato di 6 a 2 nel match inaugurale della Riwega Cup.

I Leoni si sono imposti al termine dei 60 minuti con il risultato di 1-3.
Ron Fogarty, all'esordio sul pancone Giallorosso, deve accontentarsi di tre linee, viste le assenze di Gazzola, Fram e Rockwood, che saranno ad Asiago nei prossimi giorni, e quelle di Porco, Rapuzzi e Rigoni #19, che stanno completato il percorso riabilitativo dopo gli interventi sostenuti in estate.

Nel primo tempo le squadre sono piuttosto imbrigliate, anche se tra le due è quella guidata da Fogarty ad avere il maggior numero di occasioni. Si deve attendere 14 minuti per vedere la prima marcatura, che arriva per mano di Misley, bravo a spedire il disco in rete su assist di un ispiratissimo Turnbull.
Nel secondo tempo la formazione tedesca sfrutta un momento favorevole per insaccare la rete del pari al 13' con Grossbatscher, che devia un tiro dalla blu e beffa Fazio.
I Giallorossi si riportano avanti a metà della terza frazione, ancora una volta con il duo Turnbull-Misley: il numero 98 da dietro porta serve Misley che insacca la doppietta personale e riporta avanti i suoi. Il Deggendorfer prova il tutto per tutto togliendo il portiere dalla gabbia, ma la mossa porta alla rete dell'1-3 siglata da Rigoni #89.

La Migross Asiago domani sarà nuovamente impegnata sul ghiaccio della Würth Arena per affrontare gli Unterland Cavaliers, padroni di casa, nell'atto conclusivo della Riwega Cup.

Formazione: Deggendorfer SC: Fossinger (Pielmeier Ti.), Skorohodov, Heiss, Gulda, Lengle, Leinweber, Hult, Pielmeier Th., Elsberger, Draser, Stach, Pill, Pozivil, Schmid, Dusek, Bassler, Hafenrichter, Stloukal, Pfander, Grossbatscher.

Formazione Asiago: Fazio (Cowley), Gios, Misley, Vallati, Saracino, Ierullo, Stevan, Casetti, Moutrey, Gennaro, Marchetti, Moncada, Zampieri, Cairns, Rigoni, Magnabosco, Turnbull.

Tabellino: 14:14 0-1 (A) Misley (Turnbull), 32:40 1-1 (D) Grossbatscher (Stach), 49:17 1-2 (A) Misley (Turnbull), 59:20 1-3 (A) Rigoni (EN)