L'Asiago si piega all'Olimpija nell'ultima amichevole pre-season

L'ultimo test match per la Migross Supermercati Asiago Hockey si conclude con una vittoria per l'Olimpija Ljubljana per 5-2. Partita molto equilibrata e contraddistinta da un buon ritmo da parte di entrambe le squadre, rimasta in parità per più di 50 minuti.
Roster Giallorosso ancora privo di Rapuzzi, Porco, Rigoni #19, Zampieri Rockwood e Gazzola.
Tra i pali questa sera viene schierato Fazio.

Nei primi minuti di partita i padroni di casa sfiorano il goal con Kerbashian, uno dei volti nuovi in casa Olimpija, che si divora la marcatura a porta praticamente vuota. I Giallorossi rispondono al 7' con Ierullo fermato da Horak. All'8:55 i Leoni si portano a condurre con Moncada, che scivolando in porta devia in rete il passaggio di Casetti. Il vantaggio dura solamente 18 secondi: Mahkovec riesce a scappare tra le maglie dei difensori e a depositare il disco tra i gambali di Fazio per il pareggio. L'Asiago nella seconda metà di tempo prende in mano le redini dell'incontro e inizia a bombardare la porta di Horak, che si fa trovare pronto su Ierullo, lanciato a rete al 13', e su Moutrey, che al 18' ci prova due volte in rapida successione.

Il secondo tempo è equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra, ma i portieri sono assoluti protagonisti nel tenere il risultato inalterato. Si arriva così alla terza frazione sull'1-1. Il risultato si sblocca al 5' minuto con Kapel che, dopo una lunga azione dei suoi, riesce a saltare Misley e a depositare il disco alle spalle di Fazio. Il vantaggio sloveno dura solamente 50 secondi: Vallati scende sulla sinistra e serve il disco a Moutrey sul lato opposto del campo, il tiro del numero 18 è una sassata imparabile all'incrocio. L'equilibrio regge fino all'11' quando Kerbashian inchioda Fazio con tiro a fil di palo. I Giallorossi accusano il colpo e al 16' incassano la quarta rete per mano di Sabolic, che da dietro la porta si inventa una gran giocata per mettere il disco in rete. Fogarty prova il tutto per tutto e richiama Fazio in panchina, ma la mossa questa volta non premia i Leoni che subiscono l'empty net di Lavoie.

Si chiude così l'ultima partita di pre-season per la Migross Supermercati Asiago Hockey, che ora avrà nove giorni per ricaricare le batterie e prepararsi all'esordio in campionato contro i Red Bull Salzburg.

Formazione Olimpija: Horak (Kolin), Ege, Mahkovec, Kerbashian, Bericic, Simsic, Pance, Kosic, Gregorc, Pavlin, Lavoie, Atwal, Hebar, Sodja, Crnovic, Sabolic, Kapel, Mehle, Masic, Zajc, Bicevskis, Tomazevic.
Coach: Kahrula.

Formazione Asiago: Fazio (Cowley), Gios, Misley, Vallati, Saracino, Ierullo, Stevan, Casetti, Moutrey, Gennaro, Moncada, Fram, Cairns, Rigoni, Magnabosco, Turnbull.
Coach: Fogarty.

Arbitri: Rezek, Snoj. Linesmen: Javornik, Jeram.